Моряк

Прибоя шум и мерный гул волны
Пленили твое сердце навсегда.
Терпенье и любовь ими тебе даны,
Меняешь страны, порты, города.

Но ты не думай, что не ждет она.
Она тебя давно привыкла ждать.
Полгода, год разлуки - не беда,
Ничто не может в ней любовь поколебать.

За стойкость, мужество у бездны на краю,
Скажи, моряк, скажи, не поленись,
Скажи ей лишний раз "люблю"
И это будет платой ей за жизнь.


Рецензии