Утро

Восходит солнце, подменяя
Свою напарницу Луну.
И, снова светлый день встречая,
На берег море шлёт волну.

Деревья тянутся макушкой
К горячим солнечным лучам.
И пижма встала у опушки,
Подобно маленьким свечам.

На лепестках, как будто слёзы,
Мелькают капельки росы.
И птицы напевают: «Розы...»,
И тихо шепчу:«Хороши!»


Рецензии
Чувствую картину написала!Спасибо!

Павел Носов   23.05.2017 22:31     Заявить о нарушении