Борьба с коррупцией

Борьба с коррупцией негласно.
С покон веков всегда велась.
Но лишь в России громогласно
Парламент наш издал указ.

Борьба,законом стала в раз.
Бороться всех мы призываем .
И призываем лично Вас.
Блюсти закон, на радость глаз.

Ведь нет коррупции для нас.
И наши полные права, напишут нам в гос-думе.
Пусть поможет нам она, побороть недуги.
Что бы денег всем хватало.
И не думал уж никто.
Получить немного левых
Так,,, на клуб, на казино.

Прежде чем на лапу взять
Нужно совесть поискать
И вопрос себе задать
Чью же жизнь ты покалечишь
И кому создашь проблем

Сам себе порой перечишь
Взять не взять вопрос извечен
А подумай хорошо
Неужели так давно
За решетку, сердце просится твое.

И в пример и в назиданье
Пусть история гласит
Что врагам всем в наказание
Будет наш многонациональный
Российский монолит.

Наша славная страна
Против разных супостатов
Проливала кровь не зря
Шла к победе до конца

И стонала под огнем земля
Та что нынче процветает
Мгла повсюду ведь была
От борьбы с немецкой мразью.

Армия, грудью встретила врага
До последнего стояла
Из последних сил держала
У ворот в Москву она.


Что бы немец свое знамя
Нам в кремле  не водрузил.
Многие остались у чужих могил.
Имена их щас на стенах.
На поклонной, на горе.
И зимою в холод в стужу их согреет пламя вечное во тьме.

Войны и сейчас идут по свету.
И с коррупцией одна.
Наша армия готова.
Дать отпор врагу всегда.

Скажем нет всем лицемерам.
И не честным у поста.
Жизненных примеров много.
Мздаимство недоводит до добра.

И сегодня всем примером
Будет Красный командир
Честью воинской своею
Очень сильно дорожит

Нет понятия такого
Взятку дать сыну народа
И На плечах его лежит
То что надо заслужить


Будет день, наступит время.
Праздник будет и у нас.
День искоренения.
Зла,Коррупции из глаз.


Рецензии