Жизненное 12. 05. 2017

Часть 1 (сУрьезная)

Пройдет тоска, пройдут тревоги,
Ты улыбнешься, знаю, вновь.
И в городе, посредь дороги,
Ты встретишь новую любовь.

Часть 2 (прозаичная)

Зайдя в кафе, под звуки сакса,
Вы пили кофе до утра.
Не торопясь дошли до ЗАГСа…
Вот жизни новая пора.

Часть 3 (заключительная)

Прошли года, а ты все также
Ей утром варишь вкусный кофе.
Забыл про грусть, про боль от фальши.
И счастлив, что Она с тобою.


© Оксана Разумовская


Рецензии