Сколько в этой ночи многоточий

Снова ночь уходит безвозвратно,
Растворится, всё с собой забрав.
Что там будет утром - непонятно.
Нас с тобою ночь лишает прав

Чувствовать и быть друг с другом рядом.
Ночь пройдёт - закончимся и мы -
Нас поманит лёгким звездопадом
И исчезнет, дверь закрыв тюрьмы.

Мы весь день пробудем в "одиночках" -
В камерах, где все по одному.
Будем ждать, когда вернётся ночка
И откроет душную тюрьму,

Чтобы вновь влететь в объятья ночи
И друг друга ласково обнять...
Сколько в этой ночи многоточий...
А на многоточиях... печать.


 ТЕКСТ ПЕСНИ
1. Снова ночь уходит безвозвратно,
Растворится, всё с собой забрав.
Что там будет утром - непонятно.
Нас с тобою ночь лишает прав

Чувствовать и быть друг с другом рядом.
Ночь пройдёт - закончимся и мы -
Нас поманит лёгким звездопадом
И исчезнет, дверь закрыв тюрьмы.

ПР: Снова ночь гонит прочь нас из-за угла.
    Эта ночь нам помочь так и не смогла.

2. Мы весь день пробудем в "одиночках" -
В камерах, где все по одному.
Будем ждать, когда вернётся ночка
И откроет душную тюрьму,

Чтобы вновь влететь в объятья ночи
И друг друга ласково обнять...
Сколько в этой ночи многоточий...
А на многоточиях... печать.

Припев.
Дата создания песни:14.12.2022


Рецензии