Что мне стоит

Я скоро буду узнаваем
Я буду радовать сердца
И пусть мой мир не познаваем
И пусть похож я на отца

И в самом деле что мне стоит
Создать свой мир, уют, покой
Меня никто там не догонит
Войду в поток, сольюсь с рекой

И каждый день под солнцем ярким
Дарует радость и тепло
И пусть ваш мир все так же маркий
Меня лжесчастье оплело


Рецензии