Путь России-философия моя

12                05                2017              50                21
пятница                ацинтяп
15;;;;09                7102                01;;;51

Дао движется
Вперёд,
Это Русский
Мой Народ.

Президент
Его ведёт,
Наш Поток
Дэ создаёт.

Я мудрец
Иду за Вами,
Море Ци Нас
Ждёт Цунами.

Президент
Наш  уже там
И сигналит
Флагом Нам.

Олигархи
Дэ плотина,
Где сияет
Наша Сила.

Прорывай
Народ и Ах,
Каждый будет
Олигарх.

Дао с Вами
Говорит,
Это Мудрости
Родник.

Пока ты сидишь
В болоте
Олигархи
Строят плот.

Президента
Увезут,
Море Ци
Уволокут.

В банк заложить
Можно Всё,
Даже Дао
Дэ твоё.


Рецензии