Мы вместе, как пчёлы и мёд

В надежду святую мы верим,
нас греет как Солнцем она,
но всё таки вера одна,
и очень уж быстро стареет,
надежда всегда умирает,
хотя и последней умрёт.

А жизнь человека инертна,
медленно плавится лёд,
мы ждём у природы погоды,
в надежде продлить свои годы,
но глупость людская бессмертна,
нас с нею ничто не разделит,
мы вместе как пчёлы и мёд.
 
Закончив писать эти строки,
я скорбно коснулся чела,
со мной всё случилось недавно,
а глупость случилась вчера.
 

 


Рецензии