***

Можно горы свернуть,
Океан переплыть.
И до звёзд дотянуться рукой.
Можно, сына родить.
Можно, сад посадить,
Или в омут нырнуть с головой.
За обиду в душе, можно тоже простить.
Стиснув зубы , с течением плыть.
Можно все пережить.
И о боли забыть.
Если рядом, любимых плечо.

Н.Болгова(Ямницкая)


Рецензии