Обними меня за плечи

Обними меня за плечи
Обними, прижми к груди
Говоришь, что время лечит,
Но не лги себе, не лги…
Лечит нас совсем не время
Лечит жизнь, ее цени.
Пусть дана она на время,
Все равно ЖИВИ! ЛЮБИ!


Рецензии