Загадка русской женщины...

Загадка русской женщины - её характер
Она и женственна, -
И может всё взвалить на плечи, тянуть, как трактор...
Она слаба в своей любви, и в ней сильна же
Наперекор всему и вся, самой себе порою даже...
Она послушной может быть, и своенравной -
Прощать умеет вопреки, когда неправы...
Она - остов родной земли, её начало...
Но только дай ей проявить свои начала:
Позвольте ЖЕНЩИНОЮ быть, а не бой-бабой!
И обойдёте в жизни с ней проблем ухабы
(11.05.2017)


Рецензии