Судьба

33   Судьба



Она думает, что я не тот
Кто бы был тем самым мужем
Меня все чаще вбрасывает в пот
Когда я думаю, а вдруг не нужен?

Но я то вижу рядом лишь её
Настолько светится она
И каждый день я чувствую- моё
Мне не светила так луна

Она повторяет это вновь и вновь
Запуталась, не знаю, не могу
А я все также отвечаю
Дорогая мне плевать, ведь я тебя люблю

Глупость, молодость и страсть
Все это для обоих нас впервой
Но разве можем ли мы встать
Перед нашей неизменною судьбой


Рецензии