Молодеют женщины весною

Вы всегда молились под луною,
И так было много лет назад.
Молодеют женщины весною,
Расцветают, словно Эдем сад!

Женщины прекрасны и румяные,
Аромат живет у них в крови.
От цветов они немного пьяные,
И в глазах горит огонь любви.

Сколько лет им-вовсе не помеха,
О любви все время говорят.
Шутят, задыхаются от смеха
И в глаза с задоринкой глядят.

И плывут они своей мечтою,
В край любви, наверно, знаешь ты.
Молодеют женщины весною,
В цвете своей дивной красоты.


Рецензии