***

Пусть у тебя все будет хорошо.
Поверь, ты это заслужила.
Ты, новый день начни без слез.
Себе дай слово: « Я буду счастливой".
Тебе идет улыбка, не грусти!
Не смей жалеть, о том, что не сложилось.
А с верой, ты на небо посмотри.
И помолись о том, чтоб сердце близких билось.
Ушел он?
Бог ему судья.
Когда-нибудь поймешь, так будет лучше.
Сейчас пускай потухшие глаза.
Но ты, себя совсем напрасно губишь.
Не сожалей, не требуй, не зови.
Моя политика покажется суровой?
тернист и сложен нашей жизни путь.
но пока живы, значит счастья будет

Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии