Не давал никакого я повода...

Не  давал  никакого я повода
Чтоб так просто со мной  разошлись.
Здесь надо геройского Овода.
Надо русское –« на х…р  пошли.».

Я б стоял со своею бригадою
Неизвестно, в какой стороне.
Был бы гадом иль не был ли гадом.
На придуманной  ихней войне.

Подлецы подлецами останутся,
СБУ до меня не дойдёт
Мы здесь квасим всё то, что понравится.
Вообще,  европейский народ.

2017 12 мая.


Рецензии