***

Караваном птицы за теплом спешат,
Опадают листья,позабытыми лежат;
Посерело небо,ветер холодит
И на сердце грустно,что то там болит.
Распрощаюсь с летом,память сохранит
То,что было с нами,это не сгорит.


Рецензии