О деле Соколовского

Законченный придурок Соколовский
Решил у Герострата славу отобрать.
Кишка у него тоньше оказалась,
Вместо того, чтоб храм спалить вчистую,
Решил в нём покемонов погонять.

А наши власти тоже хороши,
Давай костёр безумства разжигать.
Нет, чтобы просто запереть его в психушке,
К суду решили надо дурня привлекать.

Да что на самом деле-то творится,
Видно не только Соколовский,
Весь мир сошёл с ума.
Мечтает каждый к славе приобщиться,
Плевать к какой, лишь бы она была.

Ну, а придурок, он и в Африке такой,
Об этом даже крокодилы знают.
Они купающихся в Ниле идиотов,
Себеку помолясь всех на обед съедают.

Пора ввести у нас такой обычай,
Чтобы дебилов численность скостить,
Их надо приносить Себеку в жертву,
А у кого остались проблески сознания,
С их покемонами в психушке поселить.


Рецензии