Diagnose- Krebs

Ich habe Angst,
dass ich vor Frust und Hass erblinden kann.
Ich habe Angst,
dass der Neid mich fangen kann.
Ich wusste nicht,
dass die Nacht so endlos und quaelend ist.
Dass der Tag so schrecklich lang und bitter ist.
Ich wusste nicht,
dass es Eifersucht in mir gibt,
dass mein Herz Vertrauen verliert.
Ich wusste es frueher nicht.
Die Gedanken drehen sich im Kreis.
Mein Kopf ist leer,
doch mein Verstand so schrecklich qualmt.
Mein Hirn vom Pulver schon zermalmt.
Ich habe viel mehr Fragen, als ich beantworten kann.
Ich wusste es frueher nicht.
Das passiert nicht wegen einem Mann.
Das ist nur mein Leben,
das ich so lange unbeschwert lebte.
Vielleicht, der Krebs ist mein Segen.
Ja, so ist es im Leben.
Ich habe gerade meinem Schicksal vergeben.


12.05.2017


Рецензии