Зернышко надежды

Лишь крохотное зернышко надежды
Упав на почву высохшей души,
Листвою нежной робко прорастает.
И шелест этой зелени не смелой
Слова любви нашептывает тихо,
и тянется, как к солнышку, к любимой,
Цветок такой живучий и ранимый.
Листва его трепещет от желания
Услышать твой родной, любимый голос...


Рецензии