Даше Якутии

у тебя сангвинические чувственные времена
литургия падших Неожиданностей калейдоскопит по автоматике
скалолазания на пальцах--не указательных..а других,
затем белый танец совместности в четыре руки...!!
тот обьект преднамеренно не прорисовывается.


Рецензии