Любимому человеку

Мне сегодня хорошо мечтается-
Грех каяться.
О тебе я думала всю ночь.
Пролетела ночь, заря спускается,
Сон мается.
Я гоню ночные грезы прочь.

Ты сегодня стал мне ближе, чем обычно,
Но не думаю, что дело тут в тебе .
Упиваюсь я твоей любовью с непривычки,
Захмелела в поцелуях при луне.

Что ж, родной, любимый, милый, близкий,
Подари один прощальный поцелуй.
Я за это до земли поклон отвешу низкий.
У меня теперь печаль. Ну, не ревнуй!


Рецензии