Денег нет...

Денег нет - но вы держитесь!
Нет дорог - не торопитесь! =)
Нет тепла - обуйтесь в чуни,
есть "ячмень" - крутите дули...
Нет авто - пешком ходите
(для здоровья хорошо),
нет весны - не торопите:
лето всё равно придёт...
И начнутся снова "охи":
мошкара, жара и блохи...
Холод летний, лужи, грязь -
не погода, а напасть!
Нам, людЯм, не угодить -
любим от всего поныть ))


Рецензии