Мальчишеи

           Мальчишки
Если нам отпущен  час
Ни к чему излишки?
И всегда живут у нас
Во дворе мальчишки.
Лето.осень  и     зима
А они все теже?
Будто Родина сама
Веселы и свежи?
Ни к чему для  них года.
Времена   лихие.
А мальчишки навсегда
Шумные такие!
Видно двор у нас такой
И его граница..
Никогда  ему покой
И во сне не снится?
И для всех велосипед
Доски самоката..
Радость возят столько лет
Во дворе ребята1
      25.03 .16г.


Рецензии