51. В золотогривые персты

Половозрелые самцы

В золотогривые персты.
Забитой страстью накалялась
Да и сама там оставалась
И даже может от души...
Когда ревнивые незнанцы,
Противоречий нить плетя,
Поразрушав самих себя,
Уходят в школу - хулиганку,

Прозрачной пылью - как себя,
Себе в носу пальцом вороча, -
Что даже стал с того короче
И, как бы время волоча.
Коса на камень: меч на меч
Утробы быт легко срубала,
Потом куда то зарывала
И норовила снова сечь.

Засада. Немцы. Стар и млад -
Все на войну скорей бежали
Затем, чтоб Турки воевали -
Но только много лет назад.
Половозрелые самцы
Хотели властно "баб" по больше
Так, например, пройдясь по Польше,
Себе потомство завести…

Кому ж нужнО, детопослушно
Хотелось всех, - чтоб «не таким»
Мол, всех мы оплодотворим, -
Тогда не будет вовсе скучно.

А так бы, если не оно,
Тогда кому все это надо?
Пред зеркалом, виляя задом,
Чтоб видеть лишь своё пальто?
Иль вон, стихи "писуя" тонко,
Он "думал снадобью", иль в высь -
«Куда никто не торопись?!»
НеЕЕт!- просто думал о ребёнке:
От самой лучшей мол, родись

И от таких - других,- тем лучше,
Чем больше, любней и воздушней,
Скорей ещё в кого вплестись!
Да той что – «О!»: Где что подметив,
И под себя, - уже приметив.
А «Ей» … нужна другая высь!
Попробуй с ней – договорись!?
Так думал молодой детина,
Себе всё так, усвоив от.
Подобных - лучших, - анекдот!
А ведь оно войны причина!


Рецензии