***

Зачем слова,пропало чувство
Постичь мы не смогли искусство,
Любовь не разглядели близко,
А только пали очень низко.
Прощай,прости-сыграли роль
Оставим прошлым эту боль,
Ошибки наши по плечу
Ты хочешь так и я хочу.


Рецензии