Драгоценная Сестра

Драгоценная Сестра!
Сердце века и мгновенья!
Жизнь, родная, не игра
И не опыт возрожденья.

Просто сердце бьётся так,
Что другие глохнут звуки.
Я найду в траве твой знак,
Протяну живые руки,

Крепко-крепко обниму,
Слёзы вытру... Нет, не мрамор
Мы с тобою! Гоним тьму,
Чтобы больше Бог не плакал.


Рецензии