Развалины...

Я иду от развАлины к центру
Что бы вдохнуть красоты и уйти на окрАины ,
Что бы искать бедняков , что карАли мы
И извлечь из оков , что ковАли мы ,
Но счастья ходы мои завАлены ,
Сокровища ими были разгрАблены ,
Но в звук превратиться не желАли мы
В той пустыне широкой умирАли мы .

Хочу водою напиться, орАли мы
И радость и счастье мною раздАрены .
К солнцу мосты мои были повАлены
Оно чернеет ,но не об этом мечтАли мы!
А на дворе моем развАлины
И руки мои ужАлены ;
Пчелой той что не знает морАлины ,
но я вдохнул красоты и ушел на окрАины
Где прекрасный дворец превратился в развАлины …..


Рецензии