Воспоминания

Деревня, милая деревня,
Ты дорога мне с давних лет.
Твои прекрасные деревья,
Не стоят тысячи монет.

А речка протекает, вроде,
Вблизи малиновых кустов;
И пугало, что в огороде
Без рук, без ног и без усов.

Я вспоминаю, на рыбалке
Впервые встретил соловья.
И с ребятнёй играли в салки
И говорил: "Моя семья!"

Деревня, милая деревня,
Ты дорога мне с давних лет.
Воспоминанья эти - перья,
Не стоят тысячи монет!


Рецензии