Нежности

Я твой садовник, ты - мой сад,
Позволь нам вместе насладиться...
Своей заботой помогу
Твоим бутончикам раскрыться.

Я ничего не хочу говорить,
Просто губами сок губ твоих пить.
Слушать дыхание твое, наслаждаясь.
Пьянеть без вина лишь к тебе прикасаясь...

Шепчу тебе на ушко каждой ночью
Слова любви, едва губами прикасаясь.
И утром, мысленно с тобою просыпаясь,
Прижавшись крепко, обнимаю нежно.


Рецензии