Ты

Рукой обводя своё бренное тело,
покуда влюбился, что аж не до шуток,
Поймал-таки сердце, когда заболело,
хотя говорят - в этом месте желудок.

Не в детскость ты впала, мне выстроив рожи,
Не в заумь, во мне выявляя дебила.
С годами расставшись с прыщавою кожей,
Змея, ты блаженством меня напоила.

Иду и судачу с собой в головёшке:
Ты вся неземна, но при этом нормальна!
Хотя и встречают людей по одёжке,
ко мне почему-то ты крайне лояльна.

С симпатией вся ты и даже с восторгом
к тому, кто как гаркнет - так больше не нужен.
Меня ты не гонишь, не чествуешь чёртом.
Ты мне улыбаешься. Я безоружен.


Рецензии