Она уходит

Я видел как она уходит,
на цыпочках, босая, поутру,
поспешно тихо вещи собирая,
разбросанные ею на полу,
каким наверно ей казалось глупым,
все то, что с нами здесь произошло,
и как она теперь кусает губы,
поглядывая спящему в лицо,
Она решила, им так будет лучше,
уйти, пока измученный он спит,
поцеловав его тихонько в щеку,
мельком заметив - он опять не брит.
Я видел как она уходит,
чтоб больше не вернуться вновь.
Я видел как она уходит,
моя последняя прекрасная любовь...


Рецензии
Алексей, когда уходит любовь,
это всегда очень печально!
Спасибо Вам за это стихотворение!

С добром и уважением, Василий

Василий Ростовский   12.05.2017 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.