О дружбе...

В дружбе не бывает негатива,
если дружба - искренняя, ладная...
Ну, а если дружба поостыла -
знать, дороги всё же у вас разные...
_______________________________
Бывает, сначала общение тесное,
Весёлое, яркое и интересное,...
Потом увядают общения цветы...
И дружбы дороги - глядь! - мхом поросли... ((

И к дружбе былой -
колосится высоко трава...
Горизонт уж не виден...
И в ином направлении тропа...
(отред. 12.05.2017)


Рецензии