Пионы

Мне так нравится запах пионов,
Тех, что цветут в нашем саду,
И пусть за окном тонны сугробов -
С тобой вечно пионы цветут.

С тобой солнце в разы светит ярче,
И грозы совсем не страшны;
Я вижу в тебе главное счастье,
Любимый, а что во мне видишь ты?

В твоих глазах лазурное море,
Иль вовсе не море, а океан;
С тобой я и в счастье, и в горе,
И в штиль, и по бурным волнам.

И пусть пионы всегда цветут,
Это будет личный наш сорт,
Тот, что вечной любовью зовут,
Которая не уйдёт за горизонт.


Рецензии