Горячей иллюзии

ЕСЛИ ВЫ ГОРЯЧАЯ - ТО Я НАВЕРНО ХОЛОД.
ЕСЛИ ВЫ ИЛЛЮЗИЯ - ТО Я УЖ ТОЧНО МОЛОД.
И В ЛЮБОМ БЕЗОБРАЗИИ.
ЕСТЬ БЕЗУМСТВО ФАНТАЗИИ.

И ПОЭТОМУ РАДУЙСЯ.
УЛЫБАЙСЯ - ТВОРИ.
И ИЗ ВСЯКОЙ ИДИЛИИ.
ИЗВЛЕКАЙ - ПОПУРРИ.


Рецензии