С Днём рожденья

               

От всей души, поздравляю свою подругу Оленьку, с её волшебным днём! Солнце, оставайся всегда таким  жизнерадостным и светлым  человечком! Ты знаешь, я и моя мама, мы тебя, очень, любим! :))
Это произведение-подарок тебе!

Весна за окном и светит солнце!
Прошёл незаметно, тёплый дождик.
Ты-неотразима, как обычно с утра
И счастьем сияют, так, глаза!

Букеты цветов, тебя окружают!
Их аромат, пьянит и дурманит!
Родные и близкие, к тебе все спешат,
Подарки вручать и вместе все поздравлять!

Припев:
С Днём рожденья, тебя!
Счастья, радости желаем!
Быть любимой, всегда,
Этот хит тебе, мы, посвящаем!

Пусть в твоей жизни светит солнце,
Цветы цветут, у ног твоих!
Улыбкой согревает милый,
Любимый, верный,твой-жених!

Тебя мы любим, поздравляем,
Будь светлой, доброй, как всегда!
Года уходят очень быстро,
Для нас, ты, вечно молода!

Уж вечер в разгаре, ты светишься вся!
На небе от этого, блекнет луна!
Сияньем своим, так даришь любовь,
Всем, кто окружает тебя, вновь и вновь!

Сегодня ты стала, на год взрослее,
Но день-ото-дня, лишь всё красивее!
Любимый тебя, на руки возьмёт,
И вместе с родными, тебе пропоёт!

Припев:
С Днём рожденья, тебя!
Счастья, радости желаем!
Быть любимой, всегда!
Этот хит тебе, мы, посвящаем!

Пусть в твоей жизни светит солнце!
Цветы цветут, у ног твоих!
Улыбкой согревает милый,
Любимый, верный твой-жених!

Тебя мы любим, поздравляем,
Будь светлой, доброй, как всегда!
Года уходят очень быстро,
Для нас, ты, вечно молода!

12 мая 2017 г.
Мария Даминицкая


Рецензии