Утро

          Люблю встречать рассвет в постели,
          в прекрасной нежности утра,
          вот птицы, те уже запели,
          не видно солнышка пока.

          Хочу вдыхать рассветный воздух,
          и синь утра боготворить,
          любить, пока ещё не поздно,
          про все на свете позабыть.

          Понежится на простынях,
          прохладных и крахмально - белых,
          мечтать о встречах "при свечах",
          и апельсинах - спелых, спелых. 

          Хочу продлить мгновенья счастья,
          свеченье мягкого утра,
          все будет- бури и ненастье,
          так это завтра - не вчера.

    


Рецензии