Я не уйду сегодня никуда

Я не уйду сегодня никуда
Гроза и льется Ниагара с неба
Хотя, накинуть плащ и ерунда,
Но я прошу еще кусочек хлеба

Усердно мажу масло, мою нож
И ложкой лезу в баночку с вареньем,
А ты мне говоришь: - «Бери, ну, что ж,
Придешь тогда с каким нибудь дарением,

Конечно, говорю, я подарю!
Луну и ночи нежную прохладу,
А ты мне говоришь, благодарю,
Купи утюг, так много мне не надо.


Рецензии
Она - конечно же Вас любит - да!
Вы нас- прошу - Простите Бога ради!
Конечно быт - такая ерунда!
Но Вам - Луной - рубашку не прогладить...
*©афина аклидис

Афина Аклидис   15.05.2017 22:14     Заявить о нарушении