О молитве

         Живая радость
Самые счастливые на свете
Озорные   с дымкою  глаза!
Это дети,это  наши дети
Ветер загоняют в паруса!
Дом для    них- гнездовье для полета
Потому  и рядом небеса
Мир для них невыдуманное что-то
Где растут и зреют чудеса!
От того прекрасно жить на свете
Солнышко  единое для всех!
Катятся   с пригорка дружно дети
Собирая   в колокольчик смех


Рецензии