Сирень цветёт... песня

Сирень цветёт и радуется сердце!
Сирень цветёт и кругом голова!
В моей душе открыта настежь дверца
И мне ты даришь нежные слова.
              И мне ты даришь нежные слова...

Весна, весна! Повсюду буйство красок
И вальс цветов закружит нас он вновь,
Всё было в жизни - верю, не напрасно.
Наградой станет нам с тобой ЛЮБОВЬ!
              Наградой станет нам с тобой ЛЮБОВЬ!

Сирень цветёт, благоухает нежно,
Везде разлит волшебный аромат...
Звездою яркой вспыхнула надежда,
Как рада я...и ты ведь тоже рад...
             Как рада я...и ты ведь тоже рад!

Сирень цветёт благоухает нежно...
             Сирень цветёт...
                Сирень цветёт...
 

Весна 2017 год.


Рецензии