Папе...

Мне надоела брань и этот смрад,
Тебя отцом во век не назову!!!
Пить нашу кровь, ты только рад
В венчания день, не позову!!!

Вопросы, осуждения, все это ни к чему,
Не заслужил ты этой чести!
Остались без ответа "Почему"?
Сжав кулаки, мечтаю я о мести!!!

За слезы и здоровье мамы,
За жуткий страх, оставшийся внутри на век,
За дрожь в ногах спасающейся ламы,
Теперь для нас, чужой ты человек!

Не исповедь, не Страшный Суд
Грехов накопленных уж не исправят,
Деяния твои - уже наполненный сосуд,
Вот вот , и жизнь сполна отравят!

15.03.17г


Рецензии