Шёпотом страсти признания крик

Ты даришь мне сияние любви,
Всю сладость нежности глубин,
Все мысли сокровенные свои,
Весь трепет ласки чувств твоих.

И ночи белые, для нас, двоих,
Всего лишь миг, всего лишь миг,
Шёпотом страсти признания крик,
Всполохом, всех алых, зарниц.

Солнечных бликов струится родник,
Мелодией гимна души,
В рОсах, мерцаньем, рожденья зари,
Замер, слышишь, замер весь мир.

И в этой тиши, и в этой тиши,
Ты даришь сиянье любви,
Всего лишь миг, всего лишь краткий миг,
Но это - всей вечности крик.





Василий Полятинский
21:30 – 22:10 12.05.17
22:25 25.06.13/01:08 27.06.13/22:20 29.06.13


Рецензии