С годами

С годами становимся ближе, роднее, знакомее
и так привыкли   друг к другу, что и разговоров нет-
вместо спасибо -мх-
вместо люблю- пока...
и что бы спросить как дела- говорим- как погода...
Что то не так? Или так надо?


Рецензии