Взяли корочку от хлеба? Накормите бесконечность!

Вот уж точно  это - небо!
Зелень травки - это нечто..
Взяли корочку от хлеба?
Накормите бесконечность!

Эта дама с голодухи
Убегает в свою вечность
Тащит молодость в старухи
Ищет прошлую беспечность

Всё естественно конечно
От восхода до заката
Юность тоже скоротечна
Был ребёнком ,станешь папой

Вот и я своей седою
Головою и делами..
Думаю, чего я стою?
Если оценить стихами..
12.05.2017.


Рецензии