перегрузка времён

пока в ленте соцсети,например в майле,
не будет достигнута стыковка чувственных времён,
то бесполезно черкать в личку и начинать Игры,
одна сторона будет менее информирована..!!
и рОман сломается в самом конце-казавшемся вполне Успешным,
а просто--сломалась колесница-Времени.
Перегрузка времён непривязанными чувствованиями,
сломало машину любви надолго-но не навсегда.


Рецензии