И уходят так быстро года

Понимаю душой,назад мне дороги закриты.
Нет пути в мое прошлое.
Ни прямой,ни крутою тропою.
На перепутье трех дорог.
Знаки не обозначены.

По жизни была непокорною.
Но счасливою.
Любила быть птицею вольною.
Не грустила,была веселою.
И беззаботною.

Но уходят так быстро года.
И Зимою так часто ненастья.
Не гадаю,что завтра ждет.
Пока горит зеленый свет.
Иду дорогой той,что предназначена.

Моя бузумная душа.
Не может в Мире найти места.
Как птица с клетки.
На ружу рвется.
Куда-то в высь,всю жизнь стремится.


Рецензии