КРАХ

В тех темных лесах ,
В глубоких озерах ,
В широких степях ,
Есть ты.

Ты блуждаешь в мечтах,
Скрываешь свой страх.
Встречал тебя раз,
А может и два .
Не важно в каких это было краях ;
Крыльев прекрасен был взмах ;
И ты в небесах
А я а земле .

Убитый в просторах ;
И чуждых красотах .
Лежу я на перьях ;
В пьесы листах .
И вижу в мягких губах;
Прелестную рифму-крах.

Ангел для нас только во снах;
И я уже прах .....


Рецензии