Люблю

Люблю и обнимаю Божий мир,
травинку каждую с её росинкой,
Вселенной тайны, звёзд ориентир.
Люблю и говорю: Спасибо.

Порывы ветра, неба глубину,
рассветы алые и вечер синий.
В твоих простора, Родина, тону,
люблю и говорю: Спасибо.

Люблю людей: друзей, врагов,
далёких, близких, ясных, странных.
Морей просторы, узость берегов.
Надеюсь, никогда другой не стану.


Рецензии