Курортное

Друзья,не будьте дураками,
Сказал премудрый Мураками,
Езжайте в Ялту уже в мае,
Она не хуже,чем Гаваи..


О, Ялта в мае-это,что-то,
Смеётся ветер-свежачок,
Сбежав с московского болота,
Я пропускаю стаканчок.

Идёт автобус 25ый,
Надеюсь,место в нём найдётся,
Сперва идёт он,как девятый,
А после на гору взберётся..

На нём ,наверное,доеду
До магазина Конфетти,
Зачем,помилуйте,мне деду,
Теперь туда пешком идти..

Сезон,сезон уже голубит,
Я снова девочек возьму,
Мне на наплевать,кто их там любит,
Здесь не отдам их никому.

В конце ночной и бурной ссоры
Они мне скажут-Дядь Серёж,
Теперь хотим сходить мы в горы,
Нас отведи на Роман-Кош..

Тебя красавица родная,
Подняв на руки унесу,
Я в уголок земного рая
У водопада Учан-су.

Но всё пройдёт и канет лето,
Нырнёт в малиновый закат,
Они меня,вдруг,вспомнят, где-то,
Среди своих хмельных ребят..


Рецензии