В путь

Оставив груз ошибок прежних
И шелуху житейских пут,
Отправился к мечте заветной,
Хоть там наверное не ждут...
Но сердце тянет как магнитом,
Душе покоя не найти...
Чем дома маяться в разлуке,
Уж лучше жить мечтой в пути!


Рецензии