И это всё о нём

Столько лет прошло,
И ты так изменился,
Немного постарел,
Немного поседел,
В глазах твоих
Печальный образ появился,
А раньше ты такой веселый был.
С тобой играли в жмурки, в прятки,
Нам не забыть тех ярких дней.
Вернись, пожалуйста, обратно,
Мы очень ждём тебя, поверь.
С тоской мы всё же понимаем,
Что это только лишь мечты,
И уплывут они когда-то,
Как в синем море корабли.
И если, всё-таки, не дуться
На эту скверную судьбу,
Во снах тебя мы повстречаем,
А может быть и наяву.


Рецензии